OPTIKA Support
Qual è la differenza nei tipi di illuminazione?
Alogena - Abbastanza obsoleto: di solito bassa tensione ma illuminazione intensa. La temperatura del colore non è ideale per la fotografia a colori.
LED - I microscopi moderni sono dotati di LED: bassa tensione ma illuminazione intensa. La temperatura di colore è ideale per la fotografia a colori.
HBO - Illuminazione ad alta energia appositamente dedicata alla microscopia a fluorescenza. L'illuminazione fluorescente offre una temperatura di colore più desiderabile (4100º Kelvin) con un campo visivo "più bianco" ed è più confortevole per gli occhi.
Ultimo aggiornamento: 27 Jun 2019
Hai trovato utile questo articolo?
Totale voti: 0
Categorie F.A.Q